Захотел мой сын сестричку

Арина с Андреем сразу после получения диплома побежали в ЗАГС. Родители не одобрили их решение, пытались отговорить, но молодожены менять свое решение не хотели.

Никакой работы, никаких перспектив – сразу рутина.

Но молодые никогда опытных взрослых не слушают, поэтому и поженились.

Вскоре молодые супруги обзавелись ребенком. Арина ушла в декрет, а ее муж трудился до седьмого пота. Купили со временем и авто хорошее, и квартиру побольше.

Когда Ване исполнилось три года, его отдали в сад. Как-то вернулся сын оттуда в подавленном настроении. Родители начали расспрашивать причину, но он ничего не хотел рассказывать. Потом сдался и заявил:

 — У всех есть братья и сестры, а я один!

Родители посмотрели друг друга и удивились такому озадаченному выражению лица их маленького сына. Потом малыш продолжил свой рассказ:

 — Я бы больше сестру хотел, чтобы игрушками не делиться!

На семейном консилиуме семейство пришло к решению, что пора задуматься над продолжением рода. Вот и принялись за реализацию мечты Ванечки.

Два месяца они старались, но никак Господь им ребенка не посылал. Но Ваня гордый ходил в сад, всем рассказывал, что совсем скоро он станет старшим братом.

К гинекологу женщина не спешила, так как была уже опытна в этих делах.

Когда желаемая беременность наступила, она заметила, что живот становится огромным. Сначала она списывала это на вторую беременность, но вскоре встревожилась и побежала на УЗИ.

Стоит ли говорить о том, что почувствовала Арина, когда узнала, что под сердцем у нее шесть девчонок.

Арина три дня готовила Андрея к этой новости. Она не могла и сама принять этот факт, ходила напуганная и озадаченная. Муж, конечно же, был в шоке, надеялся, что узист что-то перепутал.

На седьмом месяце Арина проснулась от схваток. Родилось шесть здоровых принцесс. На выписку Андрей позвал друзей, так как всех детей на руках не удержишь. Они сначала подумали, что новоиспеченный папаша шутит, но потом не стали скрывать своих эмоций.

Родители сразу приехали на помощь детям, так у них и жить остались. Квартиру пришлось продать и купить коттедж за городом. Теперь Ваня – лидер в группе, ни у кого нет столько сестер.

С детскими мечтами надо быть действительно аккуратными…

Оцените статью
Захотел мой сын сестричку
Ночной «герой». Как пятилетний ребенок спал на верхней полке