Ужасы жизни в Норвегии: рассказывает русская женщина, переехавшая на ПМЖ

Одна обычная россиянка поделилась с нами шокирующей историей своей жизни в Норвегии. Все что она знала на момент переезда туда, это то, что эта страна находится на одном из первых мест в рейтинге стран с высоким уровнем жизни. Перспектива звучит хорошо. Но ей стоило более детально разузнать о жизни там перед отъездом, а еще лучше пообщаться с людьми, которые там жили…Не будем забегать наперед, начнем все по порядку.

Будучи мамой 7-летнего малыша, женщине улыбнулась удача, ей предложили замужество. Она уехала из Москвы с мужем жить в Норвегию, где их  с распростертыми обътиями ждал небольшой поселок Аурског.

Перспектива не сногсшибательная, наверное лучше и комфортнее было бы жить хотя бы на окраине города, но где-то надо вить семейное гнездышко. Как оказалось, в Аурскоге нет никакой цивилизации (как в странах Центральной Африки). Несмотря на то, что Норвегия была вроде бы независимой страной, не был утвержден государственный язык: люди говорили кто как хотел (в основном, был слышен датский и шведский языки или вообще смешанные). Не было никакой культуры, то есть основных признаков независимой страны.

Ничего своего нет в этой стране и до сих пор. Учитывая то, что сейчас Норвегия уже более-менее начала формироваться, люди деградируют со скоростью ветра, поскольку копируют все американское.

Еще полвека назад в Норвежском море было найдено ценное природное ископаемое – нефть, которую жители конечно же не могли самостоятельно выдoбыть без иностраннoй научной и технологическoй пoмощи.

Все это стало известно для женщины потом. Напомним, все, что она знала о Норвегии на момент отъезда – то, что это одна из малых стран, которая лидирует в высоком уровне жизни.

Будучи журналисткой по образованию, в соседнем от Аурскога поселка, женщина получила работу учителя. Это была школа «Риддерсанд» (рыцарская школа), в которой дети учились по новой датской программе. Но даже эта мегапрогрессивная программа по сравнению с российскими школами как-будто создана была для деградатов.

В 1-7 классе в «Риддерсанде» начальные. Все, что надо ученикам за эти семь лет выучить – это алфавит  и научиться считать, чтобы они в магазине могли разбираться в продуктовых ценниках.

Чтение вслух практикуется только в школьном коридоре, чтобы не дай Бог кто-то из одноклассников не услышал и не насмехался.

За урок делается очень мало заданий, как и задается на дом.

Проблема не настолько поверхностная, как кажется. Потому что государство даже не поставляет и не покупает материалы для того, чтобы дети учились. Книг нет, многие предметы не вводят в учебную программу (история, химия, физика и много других предметов не изучаются).

Что говорить о материалах для обучения, если наиболее богатая страна в мире не выделяет бюджет на школьные столовые. Дети в частных и государственных школах одинаково питаются покупным супом в пакетиках один раз на неделю.

Разве это не свидетельствует о полнейшей деградации нации?

На то время и в том месте сын женщины отличался сверх разумом и это не удивительно. Потому что у него за спиной семь классов российской школы. Главное, чтобы в такой обстановке он не начал деградировать. Для этого нужно было быть очень требовательной мамой.

Все было хорошо на протяжении шести лет пребывания там. Все это время женщина жила своей жизнью: работала, занималась домом и воспитанием сына. Спустя три года ее брак с мужем разорвался. Одной содержать двоих детей было трудно, поэтому пришлось взять кредит. Несмотря на работу, много времени мама старалась уделять воспитанию детей и побольше быть с ними рядом.

После развода бывший муж имел полное право видеться с меньшим сыном, но женщина старалась минимизировать их встречи. Больше всего ее пугали ночевки, женщина боялась, что он может избивать мальчика, как это было со старшим (неродным) сыном.

Попытки уберечь младшего сына были подавлены государством: по закону он мог видеться с ним сколько захочет и где захочет. Приходилось давать сына.

Поначалу отец забирал мальчика только на выходные и проводил с ним несколько часов в день. Со временем он стал брать сына на неделю. Однажды ребенок был вынужден ехать с отцом к его родственникам в большущий мороз, когда он болел.

Потом случилось что-то ужасное. В это невозможно поверить, но через некоторое время после приезда ребенок рассказал мне, что его родственники втягивали его в интим.

Когда мать обратилась в полицию, была еще больше удивлена. Оказывается, в Норвегии есть такой народный обычай и это абсолютно нормальное явление. Кровные родственники маленьких мальчиков и девочек учиняют ее с ними, а потом еще и соседям передают. Это была невероятная чушь.

В Норвегии есть некая служба детской опеки, но они только делают вид, что не поддерживают инцест. Как оказалось позже, вообще все службы, связанные с борьбой против детского насилия созданы только для того, чтобы определять проговорившихся детей и родителей, а затем изолировать их в наказание.

Такие случаи уже были. Как-то семилетняя девочка была приговорена судом оплатить компенсацию тому, кто надругался над ней. То есть, инцест – это не преступление, а педофилы – не преступники в Норвегии.

Через несколько месяцев у матери впервые забрали двоих детей без какого-либо предупреждения. Он просто странным образом куда-то пропадает из школы или детсада и прячется властями в тайном месте.

Того же дня матери предложили провериться в клинике и определить здорова ли она. По пути в больницу старший сын Саша сообщил женщине, что их отдают приемной семье.  Но как такое может случиться, это же незаконно. Потом пришло осознание того, что в этой стране законы совсем другие. Все, что могла сделать в тот момент женщина – не паниковать и ни в коем случае не плакать – в Норвегии считается, если плачешь – то ты больной человек.

Вы себе не представляете, сколько ужасных вещей творится в местном государстве: там проходят своего рода соревнования по тому, какой орган отберет у родителей больше детей. Даже ведется специальный учет по всем районам.

С другой стороны семьям, которые берут приемных детей очень мотивированы на это: им ежедневно выплачивают тысячу евро на одного ребенка.

В выборе усыновленного мальчика или девочки тоже полная свобода. Выбирать можно, как в магазине. К примеру, вам запал в душу какой-то кареглазый мальчик, вы сообщаете об этом службу опеки детьми и вам через некоторое время предоставят именно этого ребенка.

В рейтинге стран, которые занимаются детоторговлей (иначе не скажешь) Норвегия заняла бы первое место. По статистике местных издательств именно русских детей «продано» больше всего.

Но как родителям защитить своих детей?

В результате подобных краж матери с горя решаются на самоубийство. В этой стране почти ежемесячно погибает отчаянная мать.

Проблема в том, что защита детей в Норвегии основана на положении, которое считается истинным до тех пор, пока его ложность не будет доказана. А именно – на виновности родителей во всем, что касается детей: не местные блюда им готовите, хромаете – вы не сможете гулять с ребенком, заставляете делать ребенка что-то в его благо – с вами нельзя оставлять ребенка, надо его забрать. Адвокаты, сотрудники службы опеки детьми, судьи, психологи, врачи и многие организации будут всячески стараться удержать свои огромнейшие премии за каждого отнятого ребенка. Женщина в поиске помощи обошла все инстанции и они ничем не смогли помочь, ну или всем надо было заплатить нереальные деньги.

В любом случае вас будут ставить в такие ситуации, чтобы вам приходилось все время оправдываться, а это бесполезно. Самое печальное то, что самому эту бредовую систему изменить нельзя.

Как работает система?

Вы слышали когда-нибудь о существовании где-либо Министерства по делам детей? В Норвегии оно есть.

Многие семьи, которые усыновляют детей – гомосексуальные. Вообще в Норвегии большинство браков нетрадиционные и разделения пола там скоро вовсе не будет. Поэтому чаще всего детей отбирают у приезжих натуральных семей и избавляют их от возможности защитить себя.

В этой стране даже прописаны сексстандарты, в которых прописано, что с самого малого возраста детей нужно приучать к разным проявлениям любви. Это делается для того, чтобы якобы научить детей с детства к гендерной самоидентификации. Не к тому, что он мальчик или девочка, а гендер. Если такого не случится, сами знаете, что за этим последует.

Также в Норвегии существует научное отделение при университете, которое занимается изучением детских суицидов. Откуда и как вообще возможно такое, страшно представить: зачем ребенку заканчивать жизнь самоубийством? Тем не менее, там это нормальное явление. Но действительно ли это суицид или под этим понятием кому-то выгодно прикрывать преступление. Не все дети переживают садистские оргии, в таком случае их смерть списывают как суицидальную.

К счастью, взятки творят чудеса и женщине удалось вернуть детей первый раз, но незамедлительно к ней снова приехала служба опеки, чтобы снова «украсть» малых. По совету адвоката, она не стала препятствовать, иначе могла никогда их больше не увидеть.

Работники службы забрали детей, не оставив никакой бумаги, ничего…Это шокировало мать не менее, чем в первый раз.

Случаев кражи детей известно очень много. О них пишет местная пресса. В одном случае над мальчиком, отобранным у родителей в маленьком возрасте, надругались все приюты, в которых он был. Когда он вырос, достал где-то пистолет и застрелил людей, которые его усыновили.

Другого мальчика настолько затравили таблетками от псевдо паранойи, что он стал овощем. Со времени его вернули родителям в кресле. Он не говорил, не ходил, ничего не ел и сильно исхудал. Был запущен обратный процесс.

Старшенький сын этой женщины говорил, что сбежит из этого концлагеря. И сделал это самостоятельно.

Узнав о том, что одной польской девочке удалось спастись, он разведал, кто ей помог и связался с этим парнем.

Это был поляк Кшиштоф Рутковский. Его единственным условием было то, что он должен спасти семью, а не опять-таки «воровать» ребенка. Это был долгий процесс, но план сработал.

Все закончилось бы хепи эндом, если бы там, в концлагере не остался меньший сын.

Увидеться с кровными детьми, которых отобрали в Норвегии и отдали в приемные семьи очень сложно. Если такая возможность и выпадает, то это буквально пару часов, проведенных вместе, внимание, на шесть месяцев! Дети до 23 лет принужденном порядке находятся под гендерным воспитанием в приемных семьях.

Ужасно, но все это в Европе принимают за толерантность, а именно возможность позволить детям с момента рождения выбирать секспредпочтения.

Чтобы противодействовать этим международным бандитским установкам, женщина  пыталась даже призвать на маршах общество снять с Западной Европы маску юстиции по делам несовершеннолетних, которая только делает вид, что отвечает за безопасность детей. На самом деле они просто совершают ужасный эксперимент над ними, подавляя кровное родительство и поощряя приемное, гендер.

Слава Богу, у нас разделение пола еще существует и понятия «мужчина» и «женщина» не устарели. Если в будущем это изменится и мы пойдем по пути Западной Европы, Америки и других стран, где это узаконено, это не лучшая перспектива.

Что касается статистики краж несовершеннолетних детей, то с годами их количество растет в геометрической прогрессии. К примеру, в Норвегии их около 200-т тыс. Швеция лидирует в этой статистике. Количество отобранных детей тут составляет уже более 300-т тыс. Посредине этой статистики находятся Финляндия, Израиль и Германия.

Женщина поделилась своей историей не для того, чтобы ей соболезновали, пожалели и тому подобное. Она хочет всем донести, что пора покончить с извращениями над детьми. Одному это сделать не под силу, а вот вместе мы – сила!

Помните, за яркой, красивой оберткой чаще всего скрывается что-то гнилое. Это касается и общества, и государства и обычных продуктов питания.

Related Post

Судьба Мэри Остин – единственной возлюбленной Фредди МеркьюриСудьба Мэри Остин – единственной возлюбленной Фредди Меркьюри

В свое время Мэри продавала одежду в магазине, а Меркьюри – винтажные наряды на Кенсингтонском рынке. Тогда о нем никто ничего не знал, а до момента, когда появится группа «Queen»,

Люди показывают свои запасы на случай карантинаЛюди показывают свои запасы на случай карантина

Уже многие наслышаны о введениях процедур карантина во многих странах, а поводом для этого послужил коронавирус. Власти стремятся сделать всё ради того, чтобы прекратить распространение заболеваний и не поднимать при

Техногенные катастрофы СССР, или о чем молчали властиТехногенные катастрофы СССР, или о чем молчали власти

В Советском Союзе скрывали многое. На публику выносили только достижения, которыми можно было похвастаться и тщательно скрывали неудачи. Сегодня можно поднять занавес, раскрыть тайны и рассказать, что же по-настоящему происходило