Тут вдруг подъезжает старая десятка, тонированная, мужчина предложил довезти нас до дома

Недавно мы с подругой ходили в ночной клуб. Все прошло в лучших традициях, мы оделись подобающе, юбки покороче, колготки в сеточку, декольте, макияж. Напились там знатно, Нинка еле держалась на ногах под конец нашего вечера. Вышли мы из клуба, наверное, часов в  5 утра, Нинка уходя еще утащила коктейль с бара и счастливая направлялась в такси.

Но не тут-то было, в наше такси, прямо перед нами уселась парочка. К слову, это было последнее такси у клуба. Мы уже думали идти домой пешком, но два километра на каблуках в пьяном состоянии для нас было чересчур. Нинка пыталась в таком состоянии вызвать такси на телефоне, так как мой сдох, но у нее мало, что получалось.

Тут вдруг подъезжает старая десятка, тонированная, мужчина, предложил довезти нас до дома, но я сильно испугалась. Представитель авто был явно из ближнего зарубежья, лицо у него было еще бандитское, мне он не понравился, а вот Нинке было все равно. Она обрадовалась и рванула в машину, я даже не успела ничего ей сказать или одернуть.

И вот мы сидим в машине, Нина с коктейлем, а я с ужасом в глазах, ничего не имею против таких людей, но он какой-то был странный, похож на бандита. Я сказала адрес, он махнул головой, но я понимала, что он слушал меня вполуха. Тут он внезапно говорит, что нужную дорогу перекрыли из-за какого-то ремонта, и он объедет через парк. Клянусь, я хотела выпрыгнуть из машины прямо во время движения, я почуяла опасность. Он свернул в темный переулок, остановился у довольно странного кафе, где были такие же лица, как он и ушел.

Я одернула Нинку и попросила ее выйти из машины, но она сказала, что я зря паникую и выбросила коктейль за борт авто. Тут же к нам подсели двое, зажав нас с двух сторон, я понимала, что все не просто так и мне становилось очень страшно, я умоляла нас высадить, начала реветь. Водитель вез нас в сторону вокзала, на край города, совсем не домой, Нинка тоже начала паниковать, но все было безуспешно, все мужчины молчали и смотрели в окно.

Они остановились возле какого-то леса, Нинку взяли двое парней и увели в кусты, я сидела с водителем. Он начал со мной заигрывать, говорил всякие лестные словечки, уверил, что меня пальцем не тронут, я в безопасности. Я все это время смотрела на кусты и пыталась услышать крики о помощи, но ничего не происходило, это наводило на меня панику еще сильнее. Я начала еще громче рыдать и молиться о чуде. Вскоре я услышала крики мужчин из кустов, началось что-то непонятное, я понимала, что надо действовать, еще услышала другие голоса.

Водитель мигом побежал к багажнику своей машины, думаю, чтобы найти оружие, я понимала, что это шанс и выбежала вместе с ним. Пока он искал в багажнике оружие, я со всей силы хлопнула крышку багажника, чтобы его ударить по затылку. У меня получилось, он упал на землю без сознания. Тут же выбегают двое незнакомых мужчин, чтобы меня спасти. Они взглянули на водителя и поздравили меня с хорошим ударом.

Но мне было не до шуток в этот момент, я волновалась за Нинку. Эти мужчины меня успокоили, и сказали, что с ней все в порядке. Оказывается, она вырвалась от этих бандитов и выбежала на дорогу, там по счастливой случайности увидела фуру, он остановился. Ехал он вместе с другом в наш город, когда узнал о произошедшем, сразу побежал меня спасать, Нинка осталась в фуре. Дальнобойщик отдубасил тех двоих бандитов, а я водителя.

Не знаю, чтобы было, если бы этого дальнобойщика и его друга не было в тот момент. Спасибо им огромное, помогли нам. Для Нинки и меня этот вечер стал большим уроком в жизни. Когда добрались до дома еще несколько дней приходил в себя, больше мы не ходим в ночные клубы и не гуляем ночью по городу.

Оцените статью
Тут вдруг подъезжает старая десятка, тонированная, мужчина предложил довезти нас до дома
Как начать заниматься саморазвитием? Дельные советы