Голодный ребенок на шопинге

Накануне новогодних праздников в одном торговом центре организовали тотальную распродажу. Людей там было очень много. Они бросились наперегонки покупать нужные товары к Новому году, подарки и одежду.

Они бешено бегали от одного магазина к другому, гудели и пугали прохожих недовольными рожицами. Им хотелось первыми попасть в магазин, хоть какую-то мелочь купить, но за копейки. Мне кажется, они готовы были смести штабеля из кирпича или выковырять камни, только бы задаром.

Именно так выглядит прелюдия к семейному празднику. Светлая радость или желание послать к черту все человечество, стоящее в очереди перед тобой?

В такую суматоху вместе со своей матерью попал маленький мальчик. Пока его родительница выбирала косметику и никуда не спешила, он тянул ее за рукав и отчаянно плакал. Его нытье было дозированным, стоит отметить, но и терпение женщины можно назвать железным – она никак на сына не реагировала.

Оставалось только догадываться, чего требовал малыш. Наверное, очередную игрушку, если бы просился в туалет – барышня бы быстро среагировала. Он мамкал очень долго, но мама никак не реагировала. Она и не думала, что поведение ребенка раздражает других покупателей.

Как выяснилось позже, клянчил парень не игрушку, а еду. Хриплым басом он заорал на весь магазин:

 — Мама, ну, я жрать хочу!

 — Что это за слово такое «жрать»? Некультурно! Тем более, на тебя люди смотрят. Надо говорить «хочу перекусить» или «есть охота».

 — Мама, перекусить я хотел в продуктовом, есть – в обувном, а теперь я хочу жрать!

Оцените статью
Голодный ребенок на шопинге
Как нужно ставить водителей-хамов на место!