Горе-муж отказался от детей, которых так ждал, и развелся со своей женой

Довольно неприятная история случилась с одной киевлянкой, Ириной. В свои 34 женщина оказалась в довольно сложном положении: она одна растит тройню, а помощь получает только от 70-летней мамы.

Будучи в положении, Ирина поднималась на 4 этаж пешком, уже тогда задумывалась о том, как она поднимется с коляской и детьми. Надежда была на главу и опору семьи – мужа.

В доме жила старая такса, стоял диван и телевизор, а также шкаф и детская кровать. Судя по пятнам на потолке, квартиру Ирины не единожды заливало сверху, и ремонта в ней не делали давно.

Однажды, уже родив тройню, женщина набрала номер редакции «Факты» и довольно размеренно сообщила, что муж оставил ее одну с новорожденными детьми. Соответственно, она не может зарегистрировать их рождение и воспользоваться государственной помощью. Плюс ко всему, помочь ей было некому, она осталась наедине со своей проблемой и вряд ли справиться с ней.

Естественно, услышав такое редакция отправилась наведать мать-одиночку.

Со слов Ирины, она всегда мечтала о троих детях с небольшой разницей в возрасте. Это счастье, что родилось сразу трое детей, но страх будущего сильно пугал мать. Именно поэтому она и решилась обратиться в разные СМИ.

Женщине элементарно не хватает мoлoка, чтобы вскармливать грудью тройню, соответственно, надо дополнительно покупать смеси. В неделю уходит до трехсот гривен, при том, что малые пока мало едят (на раз хватает около 50-ти грамм). Когда они вырастут, надо будет покупать намного чаще смеси и продукты для разнообразия в рационе, соответственно – значительно вырастут затраты на необходимое питание.

Это еще без учета памперсов, которые каждом малышу необходимо менять раз пяти в день. За семь дней уходит примерно шесть сотен. Тем временем, денег от государства Ирина еще даже не видела. На помощь мужа, который бросил ее одну с тремя детьми женщина не рассчитывает.

Детишки все умильные: с волосами разного цвета, но внешне похожи.

Муж, как ни странно, тоже всегда мечтал завести много детишек. О предательстве мужа Ирина рассказывает со спокойствием. Возможно, по той причине, что он бросил ее еще беременной, и женщина уже привыкла, что он не рядом, и ей одной придется воспитывать троих малышей. Ведь кто ее возьмет замуж с тройней.

Познакомились Ирина с Сашей около трех лет назад. Парень таксовал, а девушке надо было куда-то добраться. Они разобщались, раззнакомились. Оказалось, у них было много общего и их жизненные цели тоже сходились. Со временем пара начала встречаться и решили пожениться. Разговоров о детишках было очень много, и Саша тоже очень хотел иметь детей.

Вскоре, после женитьбы, Ирина забеременела и думала, что муж обрадуется такой хорошей вести. О том, что родится тройня женщина узнала не сразу, узд-специалист не сообщила ей об этом. Хотя уже тогда врач заподозрила, что может быть трое детей, и посоветовала пройти еще обследования на более мощном оборудовании. Когда подтвердилась информация о том, что у супружеской пары родится тройня, Ирина рассказала об пополнении своему мужу. Поскольку Саша любил детей, он должен был обрадоваться, но в ответ просто промолчал. Поддержку Ирина получила только от мамы.

Женщине заранее сообщили, что надо будет даже не единожды оставаться на сбережение. Все было перед Новым годом. Проходя очередное обследование, Ирину отправили в роддом. Саша постоянно был рядом, поддерживал, выполнял все просьбы и прихоти Ирины.

На 22-ой неделе беременность стала ощущаться больше, ходить было все сложнее и сложнее. Не единожды могли случиться преждевременные роды.

Почти половину беременности родным домом Ирины был роддом. За это время отношения с мужем уже изменились и стали не такими трепетными, как раньше. Началось все с ругани Ирины со свекровью, причем из-за какого-то пустяка.

Затем Саша сообщил Ирине, что собирается бросить ее и поселится в съемной квартире со своим товарищем. Точкой невозврата стало заявление о разводе. Оказывается, когда Ирина была на сохранении, на домашний адрес ей приходили судовые повестки. Поскольку женщина не пришла на суд в первый раз, на второй – судья развел их без присутствия и согласия жены. Вскоре Саша вовсе уехал на родину, в Херсон. С того времени его и след простыл.

Под конец срока Ирина даже лежать спокойно не могла, что уже говорить о  хождении. Но от мысли, что у нее там зародились три жизни, ей было теплее на душе.

Ирина также поделилась приятными воспоминаниями о протекании ее беременности и рассказала, что с правой стороны в ее животе была Даша, она была очень спокойной, такой и осталась. Посередине был сын, который, в отличии от Даши, любил боксировать живот. С левой стороны – неспокойная девочка – Мария.

Детки появились на свет преждевременно, в июне, 24 числа. Естественно, они родились раньше срока, дольше Ира и не выходила бы. Женщине сделали кесарево и вынули двух девочек и мальчика по 2 килограмма.

Пару дней они были в боксах для недоношенных, хотя они дышали без кислородных масок. На следующий день Ирина увидела своих новорожденных малышей: они были совсем крошечные.

Брат со своей супругой забрали Ирину и младенцев из больницы, а бабушка, тем временем, готовила квартиру к выписке. Прошло уже немало времени, но у детей не было регистрации, потому что для этого надо разрешение отца, а также его документ. А согласно законодательству, только через полгода детей признают таковыми, как рожденные в период брака.

После трансляции истории Иры в телевизионном эфире многие поддержали мать-одиночку морально и материально. Например, детские магазины подарили деткам одежду, кроватки, игрушки и прочие вещи первой необходимости. Женщина еще мечтает переехать с четвертого на первый этаж. Таким образом ее с детьми жизнь значительно упростилась бы.

Ирине сложно справляться с тремя малышами, которые даже головы еще не держат самостоятельно. Бабушка всячески старается помогать, но боится брать их на руки, чтобы, не дай Бог, не уронить. Поэтому она по максимуму старается помогать дочке с готовкой еды, покупкой продуктов питания и уборкой в доме.

Ирина очень благодарна всем доброжелателям и тем, кто помог и помогает обеспечить ее деткам нормальную жизнь.

Несмотря на то, что в будущем мать ждет нелегкая жизнь, ей надо будет поставить детей на ноги, Ирина не унывает. Она так ждала рождения этих деток, и это счастье перекрывает все сложности и закрывает глаза на проблемы. К тому же, на свете много добрых, небезразличных людей, способных поддержать и помочь. И тот факт, что Ире приходится спать на одной кровати с малыми, не беспокоит ее – главное, что она рядом с ней.

Related Post

Хорошие анекдоты для создания настроенияХорошие анекдоты для создания настроения

— Математический коллапс. Если разрубить червяка лопатой на две части, то получается, что червяка делишь на две части? Нет, ты его умножаешь. — Дед, дед, у тебя много зубов? —

Как оно быть королевойКак оно быть королевой

Каждая девушка мечтает встретить настоящего принца и стать его принцессой. Особенно настойчивы и уверены в себе ищут королей, чтобы рядом с таким мужчиной превратиться в настоящую королеву. Однако, мало кто

Жизнь вдовы Юрия ГагаринаЖизнь вдовы Юрия Гагарина

Каково быть вдовой Первого космонавта? Жизнь Валентины Гагариной. Каждый апрель миллионы людей отмечают день, когда Юрий Гагарин отправился в космос. Для Валентины Ивановны, 79 -летней жены погибшего космонавта, 12 апреля-особый