Для меня важна лишь моя семья

30.12.2020 Выкл. Автор Marina
Для меня важна лишь моя семья

Арина родила сына еще очень юной. Отец малыша также был очень молод. В тот момент, когда девушка рожала своего первенца он служил в армии.

Артем и Арина учились в одной школе. Сначала он на эту пигалицу даже внимания не обращал, а она была в него влюблена с пятого класса.

После того, как он закончил десять классов он сразу начал работать на заводе.

В тот день, когда Артем приехал к ним по заданию отца, она открыла ему двери.

— Что-то случилось? — едва слышно произнесла Арина.

— Глеб Николаевич передал. — сказал парень и тут же исчез.

Уже через несколько недель их роман был в самом разгаре.

Отец парня все время что-то передавал, а Арина это все принимала. Начинали с поцелуев, а закончили беременностью.

Когда Арина была на четвертом месяце Артема призвали в армию, а когда он вернулся, то сыну было уже полтора года. Она к тому времени уже разлюбила его, ну а сына она никогда и не любила.

Чтобы она закончила школу заботы о ее сыне взяла на себя ее мать. На тот момент ее отец строил во Вьетнаме завод. Когда Арина училась в десятом классе у нее появился другой парень, в результате этой связи на свет появилась Кира, воспитанием девочки также занималась бабушка. Третий малыш, был плодом любви Арины с парнем, который учился с ней на одном курсе.

Каждый раз, Арина хотела сделать аборт, но родители настаивали на рождении внуков. На момент окончания ВУЗа она уже была многодетная мать, а если быть точным, то ее мать многодетной бабушкой.

Дети фактически не знали Арины. Да и ее дети совершенно не интересовали, казалось, что они были для нее просто младшими братьями и сестрами.

После окончания ВУЗа Арина уехала к отцу во Вьетнам и пробыла там целых пять лет. Даже когда ей стукнуло двадцать шесть, она оставалась подростком, который ничего не смыслил в этой жизни.

Однажды отец сообщил ей, что она должна вернуться в Москву, так как мама сильно приболела. Она попробовала отвертеться, но отец был настойчив. На момент ее приезда старшему ее сыну было уже одиннадцать лет, средней Кире девять. Старшие дети не хотели с ней общаться, они полностью ее игнорировали. Однако возвращению блудной матери был очень рад самый младший ее сын, но именно к нему она испытывала особое отвращение.

У ее матери обнаружили сахарный диабет. Врачи не могли никак подобрать дозу инсулина, чтобы глюкоза в крови женщины снизилась, а поэтому ее положили в больницу. Арине пришлось вести хозяйство самостоятельно.

Дети ее совершенно не слушались. Сначала Арина не обратила внимания на то, что у нее пропала небольшая сумма денег. Однако, когда начали пропадать более крупные суммы, ей пришлось подумать над тем, кто из детей это делает.

Она тогда первый раз задумалась о том, что действительно ли у детей все есть? Она еще тогда даже не догадывалась о том, что им больше всего необходима ее любовь.

Нужно было узнать, кто из детей и зачем берет деньги. Она сразу же исключила самого младшего сына из списков подозреваемых. Она продолжала анализировать и ей неожиданно захотелось как можно больше узнать о своих детях. Ее очень удивило то, что она начала их называть в своей голове «мои дети».

Адель не прекращала сама себя удивлять!

Она внимательно изучила комнату Киры и поняла, что та мечтает о карьере модели. Тем же вечером она договорилась пойти на показ мод знаменитого модельера. Она все правильно рассчитала и уже через пять минут к ней подошла Кира:

– Возьми меня пожалуйста с собой на показ?

Она согласилась взять дочку с собой. Ее душа ликовала. Никто не знает каких именно трудов стоило Арине раздобыть билеты и договориться, чтобы Киру взяли на кастинг.

Она все больше удивлялась себе.

Показ очень впечатлил Арину. После представления их с дочкой подвели к странной даме, одетой в сине-розовый костюм. Кира едва держалась на ногах от веления и только сбивчиво шептала, что-то ей на ухо.

Даму очень впечатлило лицо Киры, она даже назвала его мольбертом и предложила сделать дочке макияж.

Арина с радостью согласилась. По дороге домой они не проронили ни слова. Но сердце Киры начало постепенно таять, а Арине в этот момент хотелось плакать от счастья.

Когда деньги пропали еще раз – это привело Арину в замешательство. Неожиданно она услышала:

– Рома взял деньги. – рядом с ней стояла Кира и смотрела на нее. Дочка начала свой рассказ.

Роме было шесть, когда ты уехала. Сейчас старшие пацаны ему говорят, что ты в Азии проституткой работала и он им платит, чтобы они тебя не доставали. Ей ничего не оставалась, как поставить хамов на место, и она сделал это. Уже через неделю к ней подошел Рома и сказал:

— Мам это я взял! — он даже не подозревал, как бы она дорого заплатила, за это сухое мам!

Она его обняла и сказала:

— Я знаю!

— Откуда?

— Мне все равно, что обо мне говорят другие, для меня самым важным является то, что обо мне думают мои собственные дети.